Curso de Panificação Completo Pão Caseiro com Fermentação Natural

Olá, seja muito bem vindo. Se você está aqui agora, é porque quer aprender a fazer Pão Caseiro com Fermentação Natural. Aqui vou te mostrar o melhor Curso de Panificação Natural do mercado.

Meu nome é Roberto dos Santos, tenho 43 anos e sou apaixonado por panificação.

Faço meus próprios pães a mais de 15 anos, mas admito que nunca tinha chegado à um produto final de alta qualidade.

Sempre tive o desejo de fazer pães de fermentação natural, mas sempre procurei métodos que funcionassem e nunca encontrei.

Todos os cursos Curso de Panificação que eu comprava praticamente tinham os mesmos assuntos e as mesmas dicas.

Depois de alguns meses procurando métodos de Pão Caseiro com Fermentação Natural, acabei encontrando um curso fantástico através de um anúncio no Facebook.

O curso completo que estou falando é do Adriano Ribeiro dono do blog Amo Pão Caseiro.

Depois de dar uma olhada nos trabalhos do Adriano, vi que ele realmente sabia o que estava fazendo.

Apesar de eu ter mais de 10 anos de experiência na área, ele me deu realmente uma aula de como fazer Panificação Natural.

fermentação natural

Depois da confiabilidade, comprei o curso e realmente foi algo maravilhoso.

Em pouco tempo eu já tinha evoluído bastante, agora eu poderia viver de maneira mais saudável, e o melhor, fazendo meus próprios pães.

Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural o Método Completo de Panificação

Existe um grande problema nos livros de panificação e até nos cursos profissionalizantes.

A maioria ensina receitas comerciais feitas em larga escala, usando ingredientes e equipamentos profissionais.

Eles também não levam em conta a rotina de uma pessoa comum, como nós, que trabalha, estuda ou que faz pães nas horas vagas.

Pensando nisso Adriano fez um curso que pode ensinar qualquer pessoa, mesmo sem conhecimento, a fazer seus próprios pães em casa.

Esse curso é online, você vai assistir os vídeos no seu celular ou no computador.

Garanto que você terá uma experiência efetiva e aprenderá a fazer pães incríveis.

Além disso, poderá rever as aulas quando quiser sem sair do conforto de sua casa.

O curso é dividido em 2 partes: na primeira vamos nos aprofundar em cada um dos ingredientes básicos, conhecer a lista de equipamentos essenciais e passar por todas as etapas de preparação do pão.

No final do primeiro módulo iremos fazer um delicioso pão com fermento biológico.

Na segunda parte iremos entrar no mundo fermentação natural: criaremos nosso próprio fermento, faremos um pão de fermentação natural básico e uma receita mais avançada com mistura de farinhas e uma massa mais hidratada.

Depoimentos dos Alunos do Curso de Panificação

fermentação natural

Algumas Aulas do Curso de Panificação Natural

Aula 1 – Apresentação do curso

Aula 6 – Entendendo o pão – Ingredientes

Aula 14 – Etapas da preparação – Modelagem

Aula 23 – Receita básica de pão branco

Aula 29 – Introdução à fermentação natural

Aula 37 – Técnicas avançadas com fermento natural

Garantia do Curso de Pão Caseiro do Adriano Ribeiro

Sabe o que é melhor?? Além de todas as dicas que você vai receber nesse curso de panificação, você ainda terá 30 dias para decidir se gostou do método, se realmente funciona, se você gostou da metodologia.

Caso realmente não lhe agrade, coisa que acho difícil, você poderá pedir seu dinheiro de volta sem mais perguntas.

E se, por um acaso, ainda restar alguma dúvida, veja o que o Adriano Ribeiro tem a dizer clicando no vídeo abaixo.

Curso de padeiro

 

Obs.: Essa não é a página OFICIAL do curso, para acessar clique no botão abaixo:

 

Curso de padeiro